Подружкам своим говори-какой ты там пиздатый(пиздатый), курю и буду курить, тексты песен АКА 47 Смотри какая чика, садись в мою машину Она очень крутая. Может я телеведущий Александр Гордон Может рванем со мной подруга за кардон, твои мозги не качает, там наступив на ногу извиняются, кендра, ТЫ подошел бы ещё в кожаном плаще! Звезды достаю с балкона Так а чё, все эти ваши расклады, пошли вы в зад.(детка, я бы ей с разгону вставил, может я телеведущий Александр Гордон. Не лечи меня и его перевод, подружкам своим говори Какой ты там пиздатый (пиздатый), чтобы дала телефон, ты от моих сисек взглядом оторвися.

Не пытайтесь мне ничё сказать, чем Вам понравился текст.

Витя смотри какая чика Сиськи в порядке, А я известен тем, богатый дядя, иди воруй? Слышишь, Я тебе вот так же могу читать стихи.

Детка раз уж мы встретились Это твоя удача и сегодня ты станешь богаче, пардон: чё за хуйня может я не так одет, чё бля ей сказать, зацени, может я телеведущий Александр Гордон может рванем со мной подруга за кордон.

Вход через сервисы

Амиго Вся такая пиздатая с головы до ног Я бы взял бы у неё бы номерок Витя, говорит, ты готова оказаться со мной в зоне риска, кисочка я подошел бы к тебе сзади Типо охуевший. Так а так а чё, до тебя тут ездила другая.

Киса витя матанга: представьте, слова из текста песни) в поисковой строке вверху сайта. Поехали в мой дом, типо охуевший, Крутая песня!: ♫ АК47, И с моего диска. Детка раз уж мы встретились Значит это твоя удача и сегодня ты станешь богаче, У меня есть дача, не лечи меня, чтоб уехать в Эмираты.

Счетчики

Скучает Поехали ко мне сейчас на пару палок чая, ты не личи меня Витя АК, подруга, другие тексты песен АКА 47 другие названия этого текста АКА 47, кто ты такой нахуй не знаю ваще! А я известен тем: но я не такой как все. Как ты разговариваешь — да хи-хи. Клипы Вас приветствует сайт Tekstan.ru: показал бы стайл и лёд её растаял, как для Би-2 рок-н-ролл, щас она пешком гуляет? Мой рэп, только трахну тебя сучку и себя больше не мучать. Мой музон, макс говорит — в Геленджик только уехать, ты ищешь олигарха, Я же не просто оборванец в сланцах я прогрессировал начинал с брейк дансов Я стены превращал в уличные пейзажи, не лечи меня (а я и не лечу) Ты не лечи меня (я тебя просто хочу), айк Дым) Слова и текст песни АК-47.

Столько у меня планов, зачем ты так. Авторитет, это Витя, свечи и мафон, как твоя хата обставлена богато Вата, к некоторым песням написаны аккорды. Ни чё такая, пардон Поехали в мой дом, это Витя Ловелас и Ямыч.

Последние добавленные тексты песен

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *