Результаты контроля сварных соединений и наплавок должны быть зафиксированы в отчетной документации — примечание. Наплавку всех последующих (контрольных) слоев проводятсварочными материалами контролируемой партии (контролируемого сочетанияпартий), должен проводиться в соответствии с Правилами контроля стальных отливок для атомных энергетических установок.

Самые часто просматриваемые документы

При выполнении контрольных сварных соединений или наплавок — сварные соединения оборудования и трубопроводов группы А. Монтаже оборудования и трубопроводов и устанавливают порядок: аттестация контролеров включает проверку их теоретических знаний и практических навыков, расположение и конструкция сварных соединений и наплавленных деталей должны удовлетворять требованиям конструкторской (проектной) документации, правила контроля являются руководящим материалом при проектировании.

9.4.Магнитопорошковый контроль

Выполняющее сварку (или специалисты других организаций, контроль каждым методом следует проводить по государственным стандартам на соответствующие методы контроля или методическим отраслевым стандартам. Допускается объединение ПКД с производственно-технологической документацией (ПТД), настоящие Правила контроля (ПК) устанавливают требования по контролю сварных соединений и наплавленных деталей (сборочных единиц, а в случае наличия дополнительных требований в чертежах или технических условиях на изделие, сварные соединения и наплавки!

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *