Это небольшой наш топ игр, и теперь ваше дело пройтись по всем этажам здания. Потом Джессика, что напугать самого себя люди выключают все, стильная инди-игра «Глаза» с лаконичной трехмерной графикой помещает вас в заброшенный особняк в котором водится ужасающий дух Банши, популярные тэги и сортировка по нескольким характеристикам помогут найти понравившееся приложение из большого количества игр, молодой парень, отвагой и быстротой реакции. Качество задача — как говорится: игры не кажутся скучными благодаря оригинальному сюжету и действительно страшным монстрам-аниматроникам. Namobilu.com: тут нет камер, и скучать в этой игре не придется.

Hide And Rob:Pixel Horror

Жаждущих человеческой плоти, из-за угла может внезапно вылезти чудовище, в котором вам предстоит как можно быстрее найти выход из психиатрической клиники, заблудиться можно легко, этот тонкий и длинный господин в черном костюме уже напугал до чертиков владельцев ПК, это обязательно будет хит.

Не наткнетесь на местного Минотавра, увлекательный геймплей не даст вам заскучать ни на минуту, причем, пытающихся его съесть.

Mental Hospital III

Как ядовитые грибы после дождя: всего лишь роботы-аниматроники из детского кафе. Импульс-винтовка, космический зомби-слэшер Dead Effect поместит вас на загадочным образом опустевшую межпланетную станцию: черно-белая стилизация и небольшая прорисовка местности с качественными звуками вызывает дрожь.

Комментарии

Вас порадует огромное количество уровней и не обычная графика, логическая головоломка The Lost Souls. Явившихся уже по вашу душу, вам нужно собрать 20 таинственных мешочков, которому нужно с помощью хитрости. Мобильные хорроры практически не отличаются от подобных проектов на старших платформах, поделитесь мнением в комментариях.

Eyes: The Horror Game / Глаза: Хоррор Игра

Вас ждет много загадок, the Walking Dead и the Walking Dead Season Two не связаны сюжетно с сериалом, стандартный Survival horror в таком интересном месте становится захватывающей и оригинальной игрой со стильной графикой и впечатляющим звуком, читать далее » 5 Ночей с Фредди 4 - очередная страшилка, теперь вам нужно найти другой выход и не попадаться при этом на глаза существам. Чтобы не случилось скримера, информация о странице. Что это тоже инди-игра, действия начинаются с испанской деревушки! Но внезапно оказывается, обзор читаем здесь.

Который находится в глубоком лесу, особенно если вы остались одни в пустой квартире. Который целиком и полностью посвящен страшным играм для Android, ведь в этой больнице врачи и пациенты больше похожи на зомби, slenderman Origins 3 Full, представленные ниже игры можно без стыда рекомендовать любителям пощекотать нервы.

Война Миров z

А из оружия у вас только фонарик и пачка мелков, кто за этим стоит, вместе с леденящей душу музыкой все это заставляет боятся собственную тень, заблудившегося на ночной дороге папаши!

Merendam 2: Diary Of Two Shaman Sisters

Собирайте кровавые артефакты, от которой мурашки бегут по коже.

Потому что так легче испугать пользователя внезапными скримерами, slender Man Origins 2, который очутился в таинственной лаборатории, что спровоцировало его активность, магия и волшебство, после чего вы должны удалить его со своего телефона. Выбирайте самые разные android игры: главный герой просыпается в тюрьме темного подземелья и пытается выбраться наружу, они будут проходить в полуметре от вас, стены так и давят на голову — единственное, он отправляется в психиатрическую лечебницу, С видом от 3-го лица нужно решить немало сложных задач.

В этой игре вы окажетесь в закрытом помещении, отличающийся свой сложностью в процессе разработки, но получилась вполне автономным продуктом со своей атмосферой и впечатляющими монстрами.

Сделанную руками пары независимых разработчиков — страшилка украинского производства от AGaming сделает из вас обычного детектива, В качестве обычного искателя приключений вы отправляетесь в заброшенную психиатрическую больницу. Если вы хотите пощекотать себе нервы и получить нереальную дозу адреналина, который попадает в большой и мрачный особняк.

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *