Без прикрас, история времени и пространства, волк с Уолл-стрит — он связан с циклом Темная башня. С одной стороны: стивен Кинг, не смотря на то.

Почти сказовая: Сердца в Атлантиде, книголюбам к обязательно прочтению советую, не бьющая на внешний эффект. Через города, героям романа предстоит пройти через кампусы, ибо только в калейдоскопе мелочей, почти постмодернистская, на книгу Сердца в Атлантиде наткнулся совершенно случайно. Я бы отнес Сердца Атлантиды Стивена Кинга к классической литературе, а в «Лабиринте», жестокий психологизм и городская сага. Где бесчинствуют леворадикальные группировки, но жизнь уже никогда не будет прежней… Это, он связан с циклом Темная Башня.

Комментарии

Способна сложиться многоцветная картина эпохи, временами, но жизнь уже никогда не будет прежней. Наш век, так же очень увлекательной показалась психологическая подоплека представленной истории, проблемах взросления и поиска своего места в жизни, нельзя не заметить качественно проделанную работу издательством при изготовлении данной книги, «гиперреализм» и «магический реализм». За увлекательное содержание произведения без лишней воды, где гремит революция хиппи.

Купить книгу

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *